Нужно обрезать фотографии
Нужно обрезать фотографии
Я регулярно фотографирую голубей в своем питомнике. Выходит куча потрясных снимков. Но кое-где надо бы подправить мелочи, обрезать лишнее. Как это проще всего сделать? Может, искусственный интеллект подключить?
Re: Нужно обрезать фотографии
Фотографии голубей – это всегда красиво, особенно если они сделаны с любовью в своем питомнике. Использование искусственного интеллекта (ИИ) для редактирования фотографий – это отличный способ быстро и эффективно улучшить ваши снимки. Существует множество сервисов и приложений, использующих ИИ для редактирования фото. Но когда мне нужно обрезать фото онлайн, я использую этот сервис https://pr-cy.ru/crop/
Re: Нужно обрезать фотографии
Существует множество онлайн-сервисов и приложений, использующих ИИ для редактирования фото. Например, можно воспользоваться такими популярными инструментами, как Adobe Photoshop Express, Canva или PicsArt. В этих приложениях есть функции автоматической коррекции цвета, удаления нежелательных объектов и улучшения резкости, которые работают на базе ИИ. Просто загрузите свою фотографию, выберите нужную функцию, и ИИ сделает основную работу за вас.