Гинеколог
Гинеколог
Здравствуйте! Мне нужна консультация врача-гинеколога в Новосибирске. Смотрела, есть очень много частных клиник, но мне бы хотелось бы чтобы она была в Ленинском районе. Может, вы знаете хорошего специалиста, подскажите куда мне записаться?
Re: Гинеколог
Добрый день, на самом деле возможна консультация врача-гинеколога в Ленинском районе Новосибирска https://junona-nsk.ru/services/akusher-ginekolog/ здесь. Я сама хожу к гинекологу в эту клинику, мне очень нравится на самом деле. Потому что всегда хорошее обслуживание, можно сделать сразу же тут исследования. По стоимости все оптимально, не дороже чем в других клиниках. Советую вам обязательно записаться хотя бы на консультацию. Даже девочки на ресепшен милые. А так, опыт врачей тут очень большой, постоянно усовершенствуют свою квалификацию. Я уверена, что вы сможете тут получить квалифицированную помощь. Обратитесь, тем более «Юнона», одна из самых лучших клиник в Новосибирске, поэтому я вам и рекомендую ее посетить. Тем более вы как женщина должны знать, что женское здоровье требует регулярного внимания: каждой женщине до 40 лет нужно ежегодно проходить осмотр врача-гинеколога. В более старшем возрасте и при выявленных гинекологических заболеваниях — раз в 3-6 месяцев.