Здравствуйте. Мой поиск идеального места для жизни начался с осознания того, что в старой квартире мне не хватает простора и свежего воздуха. Хотелось переехать туда, где можно будет гулять в настоящем лесу прямо за порогом дома, но при этом иметь доступ ко всей современной инфраструктуре. В итоге моими стараниями была найдена эта новостройка Дмитровский район https://katuar.ru/about/advantages/ которая превзошла все мои самые смелые ожидания.
Комплекс расположен в очень живописном месте, при этом дорога до Москвы не занимает много времени благодаря удобным транспортным развязкам. Меня поразило, как грамотно организовано внутреннее пространство квартала: все зоны разделены по интересам, есть места и для шумных игр, и для спокойного уединения. Качество отделки домов заслуживает отдельной похвали, все выполнено очень добротно и со вкусом.
Мы приобрели квартиру в рассрочку, что стало для нас отличным финансовым решением и позволило не откладывать переезд в долгий ящик. Теперь каждый день мы открываем для себя новые преимущества жизни за городом и наслаждаемся тишиной, которой так не хватало в мегаполисе. Это место действительно стало для нас настоящим домом, где уют и природа сливаются в единое целое.
Новостройка Дмитровский Катуар
- Yulenika46