Поговорим про отпуска будущие?
- Northern Star
Поговорим про отпуска будущие?
Ну что товарищи, вот уже первый месяц 2025 года пролетел, за ним так один за другим и последующие пролетят. И начнётся период отпусков. А вы уже прикидывали куда поехать отдохнуть в этом году? Лично я устал сугубо на море отдыхать и думаю в Карелию, в леса поехать.
Re: Поговорим про отпуска будущие?
Так устроена человеческая жизнь, что живёшь от отпуска к отпуску, а всё остальное время вкалываешь. Хотелось бы, конечно, наоборот: 11 месяцев отдыхать и только 1 работать. Но, увы... И я, можно сказать, все 11 месяцев думаю, куда в отпуск поехать в следующий раз. Читаю всякие туристические порталы, смотрю предложения туроператоров и тд. И вот склоняюсь к тому, чтобы на Гоа поехать. Хочу в те места и всё тут.
Да, за свою жизнь хотя бы свою страну нормально успеть посмотреть. А страна то у нас большая. Поэтому в последнее время как-то больше по родной Отчизне колесим с женой и любуемся её красотами. В этом году в планах посещения Питера и его окрестностей. Потихонечку даже план уже составляем. Нашли уже информацию и как в Петергоф попасть, и где экскурсии брать, и как развлечься по вечерам, и где на метеор в Кронштадт купить билет https://meteorkronshtadt.com/. К поездке план будет полностью готов.
Последний раз редактировалось Septem 06 фев 2025, 02:38, всего редактировалось 2 раза.
Да мы недалеко поедем, в Крым. Мы каждый год в археологические лагеря едем. Нам это интересно просто. И так, днём покопать старинные артефакты, а вечером можно и отдохнуть.
Я всегда думаю про отдых заблаговременно. Потому что по раннему бронированию всегда намного дешевле туры. Да и берёшь путёвки те за несколько месяцев до отпуска и как-то спокойнее, что точно отдохнёшь, а не будешь потом судорожно искать варианты подешевле у разных туроператоров в пик сезона. И я смотрю уже туры в Турцию по раннему бронированию тут https://intourist.ru/info/turkey/hotels/rannee-bronirovanie. И на днях буду брать на себя и жену с ребёнком путёвки.