Куда выбраться в Волгограде?
Куда выбраться в Волгограде?
Подскажите куда можно выбраться в Волгограде, чтобы хоть немного перезагрузиться? Уже который месяц сижу в этой рутине - дом, работа, хозяйство и ощущение, что вообще перестала радоваться жизни. Муж на вахте, подруги кто где, с детьми каждый день как под копирку. Хочется не просто пройтись по магазинам, а именно почувствовать, что живу. Может кто-то знает интересные мероприятия, концерты или выставки, где можно выдохнуть и наполниться хоть чем-то кроме списков дел? Не люблю шумные тусовки, но и сидеть в четырех стенах больше нет сил
Re: Куда выбраться в Волгограде?
У самой недавно было прям ощущение, что дни сливаются в один большой понедельник. Я в такие моменты стараюсь что-то запланировать, пусть даже не с кем пойти, все равно иду. Вот в прошлом месяце, например ходила на концерт оркестра CAGMO, очень понравилось. Я попала на их программу Саундтреки Эйнауди при свечах. Тут можно следить за тем, когда у них еще будут выступления Волгограде https://cagmo.ru/c/eost-vlg-25-06-28-18 Возможно, это как раз то, что тебе подойдет. Если вдруг решишься, пиши, может вместе выберемся)
Re: Куда выбраться в Волгограде?
Я бы тоже посоветовала не сидеть дома, но если музыка не очень близка, можно попробовать выбраться в художественный музей. У нас в Волгограде как раз до конца месяца проходит выставка с работами местных авторов. Там и скульптуры, и графика, и что-то из мультимедиа. Мне помогло вынырнуть из этого бесконечного круга домашних дел. Ну и плюс можно потом в кафе рядом зайти, там уютненько