Авторизация пользователей по звонку
Авторизация пользователей по звонку
Добрый день! Я хочу подключить авторизацию посредством звонка, только вот не знаю в какой сервис лучше всего обратиться? Может, вы мне подскажите, куда лучше всего обратиться? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. А то, я посмотрела, предлагается несколько сервисов и вот какой из них самый лучший не знаю.
Re: Авторизация пользователей по звонку
Здравствуйте, тут https://mobilgroup.ru/uslugi-authorization.html авторизация по исходящему звонку на сайтах можно подключить. Скорость аутентификации по звонку происходит быстрее, чем через SMS, так как сообщения могут задерживаться на несколько минут. Стоимость авторизации по звонку (0,35–0,65 рубля за вызов) значительно ниже стоимости отправки SMS (в среднем 2,6 рубля). Самое главное, что в этом сервисе есть разнообразие вариантов реализации. Есть несколько способов реализации авторизации (например, Flash-Call, ввод кода после звонка на многоканальный номер, ответы на вопросы голосового робота), что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант для конкретного сервиса. Обратитесь в сервис к менеджерам, мне кажется, что вы сможете подобрать без проблем себе способ подключения на самом деде.