Ближайшая ярмарка состоится 12 апреля 2026 года. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Стоимость компактных кассетных систем MDCAС4I

Yulenika46

Стоимость компактных кассетных систем MDCAС4I

Сообщение Yulenika46 » 08 апр 2026, 13:58

Добрый день. В ходе планирования системы кондиционирования в нашем загородном доме я искала варианты, которые можно спрятать за подвесной потолок в холле. Мне было важно найти современную инверторную модель с низким уровнем шума и высокой степенью надежности. Я пересмотрела множество сайтов и прайсов, пытаясь найти золотую середину между качеством сборки и итоговой стоимостью оборудования. Наконец меня устроила стоимость компактных кассетных сплит-систем MDCAС4I DC-INVERTER, R32 и я оформила покупку.
Аппарат превзошел все ожидания в плане тишины работы, его практически не слышно даже ночью. Охлаждение происходит плавно, без резких скачков температуры, что создает очень приятное ощущение естественной прохлады. Дизайн решетки лаконичный, она почти сливается с белым потолком. Система фильтрации тоже на высоте, воздух в доме стал заметно чище и свежее. Муж оценил простоту обслуживания внешнего блока и качество материалов корпуса. Мы очень довольны, что не стали экономить на комфорте и выбрали именно этот современный вариант. Это по-настоящему качественная техника для долгого и беспроблемного использования.

Вернуться в «Курилка»