Какие планы на лето у вас?
Какие планы на лето у вас?
Наконец-то шеф с опозданием озвучил, кто когда летом в отпуск пойдёт. И мне выпало на июнь месяц уже. Так что по раннему бронированию уже не получится купить тур. Но не беда. Решили, что своим ходом в Крым в этом году отправимся, только гостиницу или санаторий какой-нибудь надо забронировать. А в какие направления отправитесь вы?
Re: Какие планы на лето у вас?
Да, по раннему бронированию гораздо выгоднее туры брать. У нас сразу после нового года оглашают весь список, кто когда может уйти отдыхать. И я ещё в конце февраля таким образом тур в Турцию приобрёл, в Белек.
- Northern Star
Мы у нас в стране решили отдохнуть. Хотим на недельки полторы к морю, куда-нибудь под Сочи. А оттуда думаем в Питер полететь. Хочется не только телесно как-то отдохнуть, но и духовно. В Питере как раз этой самой духовности хоть отбавляй. Там же всё пропитано своей атмосферой, своей культурой. Я, честно говоря, даже поездку туда больше жду, чем к морю. Уже сейчас планы составляю на посещение разных мест. В какой день в Эрмитаж сходим, в какие дни экскурсии по городу закажем и тд. Но в некоторые места сами думаем добираться. В тот же Петергоф. Я глянул на метеор до Петергофа расписание через официальный сайт перевозчика https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/. Они туда ходят с завидной регулярностью. Так что экскурсию туда брать не вижу смысла.
Хотим что-то новое для себя открыть в этом году. А то и наши курорты достали, и Турция с Египтом тоже. Не были мы во Вьетнаме, хочется дальневосточной теперь экзотики. Так что туда планируем летом отправиться.