Ближайшая ярмарка состоится 10 августа 2025 года. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Кто ещё не отдыхал, куда поедете?

Sanchos

Кто ещё не отдыхал, куда поедете?

Сообщение Sanchos » 13 июл 2025, 10:04

Я вот чего-то не могу придумать куда в отпуск отправиться. Уже сроки приближаются, а на наши южные курорты не хочу. За границу тоже. А кто ещё не отдыхал, куда поедете? Делитесь своими направлениями, может мне тоже туда захочется. Хотя те, кто уже отдыхал, тоже делитесь. Может по вашим впечатлениям тоже решу куда поехать.

Pagefire

Re: Кто ещё не отдыхал, куда поедете?

Сообщение Pagefire » 13 июл 2025, 10:12

Да я не думаю, что мой вариант вам подойдёт. Я просто в санаторий в Ессентуки поеду. Надо немного здоровье восстановить. А то в последнее время всё по врачам бегаю. То одно, то другое. Старею, видать.

Septem

Сообщение Septem » 13 июл 2025, 10:29

Я чем старше становлюсь, тем меньше на море как-то хочется. Это раньше ждёшь отпуск, чтобы на юг куда-то метнуться. И при виде моря у тебя сразу дикий восторг. А сейчас как-то хочется больше красивые места смотреть, города и тд. Вот в Питере ещё не были и надо этот пробел восполнить. Как раз с женой вычитываем всё про достопримечательности и записываем куда пойти, куда поехать, как добираться и тд. Лично я очень в Кронштадт хочу съездить. Там корабли, там маяк, там всё пропитано славой русского флота. А я подобным увлекаюсь. Уже даже узнавал, где на метеор из СПб в Кронштадт билеты брать: https://meteorkronshtadt.com/. Так что обязательно и туда поплывём.

Northern Star

Сообщение Northern Star » 13 июл 2025, 10:35

А мы на Алтай полетим. Мы с женой безумно любим красоту природы. И если по молодости с друзьями по окрестностям в походы ходили, то когда все переженились, повзрослели, то традиция прекратилась. Всё в основном на моря стали ездить. А мы с женой по-прежнему природой любуемся. В этом году полюбуемся Алтаем.

Вернуться в «Курилка»