Кто ещё не отдыхал, куда поедете?
Кто ещё не отдыхал, куда поедете?
Я вот чего-то не могу придумать куда в отпуск отправиться. Уже сроки приближаются, а на наши южные курорты не хочу. За границу тоже. А кто ещё не отдыхал, куда поедете? Делитесь своими направлениями, может мне тоже туда захочется. Хотя те, кто уже отдыхал, тоже делитесь. Может по вашим впечатлениям тоже решу куда поехать.
Re: Кто ещё не отдыхал, куда поедете?
Да я не думаю, что мой вариант вам подойдёт. Я просто в санаторий в Ессентуки поеду. Надо немного здоровье восстановить. А то в последнее время всё по врачам бегаю. То одно, то другое. Старею, видать.
Я чем старше становлюсь, тем меньше на море как-то хочется. Это раньше ждёшь отпуск, чтобы на юг куда-то метнуться. И при виде моря у тебя сразу дикий восторг. А сейчас как-то хочется больше красивые места смотреть, города и тд. Вот в Питере ещё не были и надо этот пробел восполнить. Как раз с женой вычитываем всё про достопримечательности и записываем куда пойти, куда поехать, как добираться и тд. Лично я очень в Кронштадт хочу съездить. Там корабли, там маяк, там всё пропитано славой русского флота. А я подобным увлекаюсь. Уже даже узнавал, где на метеор из СПб в Кронштадт билеты брать: https://meteorkronshtadt.com/. Так что обязательно и туда поплывём.
- Northern Star
А мы на Алтай полетим. Мы с женой безумно любим красоту природы. И если по молодости с друзьями по окрестностям в походы ходили, то когда все переженились, повзрослели, то традиция прекратилась. Всё в основном на моря стали ездить. А мы с женой по-прежнему природой любуемся. В этом году полюбуемся Алтаем.