Мы с моей дочкой без ума от аниме "Attack on Titan"
Мы с моей дочкой без ума от аниме "Attack on Titan"
Мы с моей дочкой без ума от аниме "Attack on Titan"! Мечтаем попасть на концерт, где вживую исполняют саундтреки из этого мультсериала. Не подскажете, где можно посмотреть расписание таких концертов?
Re: Мы с моей дочкой без ума от аниме "Attack on Titan"
А какие у вас любимые моменты в аниме "Атака титанов"? У нас с дочкой мнения часто расходятся. Ей больше нравятся экшен-сцены и эпические сражения, а я больше ценю драматическую составляющую и развитие персонажей. Хотя, конечно, эпичные моменты тоже впечатляют, особенно когда музыка их подчеркивает. Кстати, недавно были на концерте где звучит музыка из Атака титанов в исполнении оркестра Cagmo https://cagmo.ru/aots12 . Получили большое удовольствие.
Re: Мы с моей дочкой без ума от аниме "Attack on Titan"
К сожалению, универсального расписания для всех концертов с аниме-музыкой не существует. Но есть несколько мест, где можно попытать удачу. Для начала, попробуйте поискать информацию на сайтах концертных залов и площадок в вашем городе и ближайших крупных городах. У многих из них есть рассылки, на которые можно подписаться, чтобы не пропустить анонсы.