Ближайшая ярмарка состоится 10 августа 2025 года. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Мы с моей дочкой без ума от аниме "Attack on Titan"

Тишики

Мы с моей дочкой без ума от аниме "Attack on Titan"

Сообщение Тишики » 08 авг 2025, 11:41

Мы с моей дочкой без ума от аниме "Attack on Titan"! Мечтаем попасть на концерт, где вживую исполняют саундтреки из этого мультсериала. Не подскажете, где можно посмотреть расписание таких концертов?

Барыня

Re: Мы с моей дочкой без ума от аниме "Attack on Titan"

Сообщение Барыня » 08 авг 2025, 12:04

А какие у вас любимые моменты в аниме "Атака титанов"? У нас с дочкой мнения часто расходятся. Ей больше нравятся экшен-сцены и эпические сражения, а я больше ценю драматическую составляющую и развитие персонажей. Хотя, конечно, эпичные моменты тоже впечатляют, особенно когда музыка их подчеркивает. Кстати, недавно были на концерте где звучит музыка из Атака титанов в исполнении оркестра Cagmo https://cagmo.ru/aots12 . Получили большое удовольствие.

Павлова

Re: Мы с моей дочкой без ума от аниме "Attack on Titan"

Сообщение Павлова » 08 авг 2025, 12:11

К сожалению, универсального расписания для всех концертов с аниме-музыкой не существует. Но есть несколько мест, где можно попытать удачу. Для начала, попробуйте поискать информацию на сайтах концертных залов и площадок в вашем городе и ближайших крупных городах. У многих из них есть рассылки, на которые можно подписаться, чтобы не пропустить анонсы.

Вернуться в «Курилка»