Ближайшая ярмарка состоится 12 октября 2025 года. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Кто же сегодня сможет Телегу взломать?

sonnick84

Кто же сегодня сможет Телегу взломать?

Сообщение sonnick84 » 12 фев 2026, 16:45

Я также принял решение рассказать вам ситуацию, а кроме того опубликовать отзыв про хакеров, которые реально помогли.

Вполне возможно, вы заявите, будто-бы я глупый человек. В принципе, это правда, однако для чего мне врать. Возможно моя ситуация поможет кому-либо, поэтому нужно ее рассказать.

Итак, я очень долго зарабатывал с инвестициями, неоднократно сгорал, открыл даже парочку своих проектов. По сути, удавалось достойно зарабатывать. Использовал разных ботов, запускал собственные схемы анализа. Постоянно искал разные методы заработка, что связанны с инвестиционными проектами. В прошлом месяце встретил неплохой вариант и через друзей решил инвестировать солидную сумму.

Нужно подчеркнуть, у меня действительно большой опыт, мошенников я определял моментально. В принципе, утверждать, что нарвался я на мошеннических проект нельзя, ведь ребята действительно сгорели, когда встретили одного "умного" брокера. Конечно же нет средств в результате. Нам оставался только 1 метод - подобрать специалистов, способных оказать помощь.

В случае если честно писать, я думал, что хотят меня вновь обмануть, однако пообщавшись со специалистами - Телеграм специалиста: t.me/XakVision, меня убедили, что на самом деле могут помощь оказать. Отмечу, почти три часа мы переписывались, я в подробностях объяснил саму ситуацию, направил скрины, отправлял переписки, говорил с друзьями, их также разорили. Если говорить вкратце - потратил очень много времени, наверное спецам нужно было сформировать максимальную картинку. Через три дня, средства возвращены были моим партнерам! Конечно, они мне тоже отправили мою долю.

Я очень благодарен судьбе, что решился узнать про взлом кошелька и встретил объявления, в котором обещали помощь оказать тоже в моем вопросе. Спасибо непосредственно самим спецам, что в действительности оказали помощь. Я не знаю как они все осуществили, по сути, мне пофиг. Самое главное мне передали мои деньги.

Позже я поговорил с хакерами немного времени, заинтересовало, какие еще варианты услуг они сумеют предложить. Ассортимент оказался большим и по сути понятно стало - возможно обратиться практически с любыми проблемами. Если они самолично не способны помочь, то значит предоставят почту спецов, которые занимаются этими вопросами. И поэтому если будет какая-либо проблема - актуальные контакты выложил выше. Вы отпишитесь, что потребовалось и получите ответ. Мне реально вернули средства от брокера!

Вернуться в «Курилка»