Ближайшая ярмарка состоится 12 октября 2025 года. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Питьевая вода

Аватарка

Питьевая вода

Сообщение Аватарка » 23 ноя 2025, 17:46

Здравствуйте! Я знаю, что питьевую воду в бутылях по 19 литров в Санкт-Петербурге доставляют специальные компании. Скажите, а можно где-то заказать газированную воду с доставкой? А то я если честно ни разу не слышала, чтобы доставляли газированную. Если вы знаете, подскажите мне, пожалуйста?

Марсианка

Re: Питьевая вода

Сообщение Марсианка » 23 ноя 2025, 18:20

Добрый день, я вам могу посоветовать, где купить газированную воду https://spb.mywatershop.ru/catalog/sain ... /sparkling . У них в ассортименте есть очень большой выбор воды, просто газированная, для деток, даже ароматизированная есть. Каждый покупатель сможет найти себе по вкусу. Я часто беру у них с помощью доставки воду для ребенка. Да и сами мы иногда не прочь попить воду «Боржоми», тут покупать выгоднее чем просто в магазинах. Поэтому если вы ищете качественную, вкусную и недорогую газированную воду смело можете обращаться в эту компанию. Они уж точно смогут вам доставить вовремя воду. Кстати, стоимость у них воды невысокая, точно вода будет по карману. Советую вам в общем, обратиться в эту компанию и заказать газированную воду с доставкой.

Вернуться в «Курилка»