Куда летом на отдых собираетесь?
Куда летом на отдых собираетесь?
Всегда заранее думаю, куда можно было бы отправиться на отдых. Вот и сейчас начинаю думать в какие направления податься бы. И что-то хочется, наверное Крым повидать. А вы уже думали куда поедете?
- Northern Star
Re: Куда летом на отдых собираетесь?
Крым стоит посетить, безусловно. Столько там красот на такой маленькой площадки. Но я там уже раз 10 точно был. Так что думаю другие просторы осваивать. Давно хотел побывать на Северном Кавказе. Поэтому думаю над тем, чтобы в Дагестане побывать в этом году.
Мы думаем таки на недельку на море сперва вырваться. Правда думаем пока или в Сочи, или в Абхазию. А потом хотим в обязательном порядке в Санкт-Петербург съездить. Уже который год откладываем поездку туда и никак не можем доехать. А так хочется этот город своими глазами увидеть. На картинках он просто прекрасен, а вот вживую ещё не видели. Вот планы поездки туда и строим. Смотрим какие музеи там есть, какие достопримечательности обязательны к посещению и тд. Ну и хочется, конечно же, взять и экскурсию на теплоходе на развод мостов https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/. Куда в Питере без того, чтобы не посетить это действие?!
Не знаю, на наших курортах, если говорить про море, вечно что-то не так. То погода со штормами целыми неделями, то вон мазут разлился, то ещё что-то. Так что лучше в привычную нам Турцию полетим и там нормально отдохнём.
Да мы по разным регионам страны колесили в последние годы. Вот как пандемия началась, за границу перестали пускать, так мы и решили изучать родные просторы. Всю европейскую часть объездили уже. Думали за Урал начинать вылазки, но пока решили пусть и не наш регион ещё посмотреть, но очень близкую нам страну - Беларусь. Тоже европейская часть, поэтому надо здесь всё закончить с посещением. И смотрим как организовать отдых в Беларуси в августе тут https://intourist.ru/info/belarus/excursions. Хотим максимально всё там за месяц посмотреть.