Ближайшая ярмарка состоится 13 апреля 2025 года. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Где взять пластиковые ёмкости можно?

Antosiy

Где взять пластиковые ёмкости можно?

Сообщение Antosiy » 08 апр 2025, 09:20

Я решил заняться разведением голубей. С детства нравились эти птицы и у моих бабушки с дедом была на чердаке когда-то голубятня и мы с дедом туда забирались и дед мне рассказывал о разных породах этих птиц. Но то дела давно минувших дней, а теперь и я хочу разводить этих птиц. Обустроил для них самодельное помещение и надо в них большие поилки и кормушки поставить. Думаю найти какие-то пластиковые штуки, которые для этих целей подойдут. А где их найти-то можно?

Langovich

Re: Где взять пластиковые ёмкости можно?

Сообщение Langovich » 08 апр 2025, 09:31

На голубях очень доходный бизнес можно делать. Они востребованы в качестве украшений для праздников. На всяких свадьбах, на открытии разных заведений выпускают голубей. И мало кто знает, что они потом возвращаются к своему прежнему владельцу. Так что ты вообще ничего не теряешь.

Northern Star

Сообщение Northern Star » 08 апр 2025, 09:47

Кто-то ради коммерции, конечно, растит этих птиц, а кто-то для души. Для кого-то они своего рода домашние животные. А кто-то по породам просто коллекционирует. Породистые голуби они ведь дико красивые. И чтобы они были красивыми, за ними нужен уход, их нужно вовремя кормит и поить. И я думаю, что проще будет не искать какие-то коробки пластиковые для корма и воды, а заказать нормальные поилки в компании, которая занимается изготовлением пластиковых ёмкостей https://www.svarplastik.ru/. И они вам нужных размеров эти изделия и изготовят.

Sanchos

Сообщение Sanchos » 08 апр 2025, 10:03

Я видел на маркетплейсах товары для разведения голубей. Вот там всё, что угодно есть. От интересной формы жёрдочек для больших клеток, до всякого рода кормушек и поилок. Можете там поискать.

Вернуться в «Курилка»