Нужен подарочек для Девы
Нужен подарочек для Девы
Приехал на одну выставку в Питер, но всего-то на несколько дней. И хочу тут взять какое-нибудь украшение для своей горячо любимой супруги. Люблю её сильно, даже несмотря на её всякие странности. Например, она очень в гороскопы верит и прям помешана на астрологии. Вот и хочу не просто абы какое украшение ей в подарок взять, а которое подходит её знаку зодиака: Дева. А какая ювелирка такому знаку подходит?
- Northern Star
Re: Нужен подарочек для Девы
Да мне кажется, что если взять какое-то дорогое колечко с бриллиантами, или те же серёжки, то это любая представительница женского пола оценит, вне зависимости от того, под каким созвездием она родилась.
Понятное дело, что любой женщине приятно будет получить дорогой ювелирный подарок. Но почему бы не сделать ей вдвойне приятно и не взять дорогое ювелирное украшение именно с тем камнем, который ей по гороскопу подойдёт. Тем более, что она этому большое значение придаёт. Можно посмотреть какие у Девы камни-талисманы тут https://divagold.ru/life/articles/dragotsennye-kamni-devy-talisman-po-znaku-zodiaka/. А дальше в Питере будет не проблема найти украшение с каким-либо из этих камней.
А не проще просто будет подойти в какой-нибудь магазин ювелирных изделий и там попросить помочь с выбором украшения? Там же не просто продавцы работают, а те, кто в этой теме разбираются. Они ещё и лекцию вам прочитают, какие украшения, что тому или иному знака зодиака приносят.