Хочу сходить на концерт
Хочу сходить на концерт
Знаете, в последнее время чувствую жуткую усталость от рутины. Эти однообразные дни просто выматывают. Хочется какого-то душевного расслабления. Подумываю сходить на концерт, но пока не определилась, на какой именно. Может, подскажете, какая музыка вас успокаивает и где можно ее послушать в ближайшее время?
Re: Хочу сходить на концерт
Я обожаю скрипку. Пусть и говорят, что это инструмент дьявола, но ее звучание дарит мне наслаждение и умиротворение. Если говорить о полноценном концерте струнных, то ближайшие мероприятия можно поискать на сайтах театров.
Re: Хочу сходить на концерт
Понимаю вас прекрасно. Постоянный стресс истощает и тело, и душу. Лично для меня спасением стала неоклассика, особенно в периоды сильных переживаний. Знаете, это такое свежее звучание вечной классики, которое помогает отвлечься от грусти и печали, захлестнувших сознание. Не знаю, как это работает, но после таких концертов я чувствую себя обновленной, словно феникс, восставший из пепла. Вот, собираюсь послушать рекомпоузы Людовико Эйнауди при свечах, видела анонс тут: http://neoclassica.ru/ler