Ближайшая ярмарка состоится 12 октября 2025 года. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Мебель

Марсианка

Мебель

Сообщение Марсианка » 08 янв 2026, 13:32

Добрый день! Слышала, что в Санкт-Петербурге есть интернет-магазин, где предлагается мебель от производителя. Что это за портал, где мне можно посмотреть ассортимент? Искала в интернете, но так и не смогла найти ничего. Буду рада, если вы мне что-то насчет этого подскажите.

Аватарка

Re: Мебель

Сообщение Аватарка » 08 янв 2026, 19:03

Здравствуйте, вот каталог, где вы можете посмотреть мебель. Мы на этом Едином портале недавно приобрели шкаф, очень понравился по качеству, стоимости и сервис на самом деле очень хороший. Тем более, если вы купите мебель в интернет-магазине «ЕМП СПб» вы получите доступные цены от производителя, гарантию качества сроком до 18 месяцев, богатый выбор товаров, оперативную обработку заказа. А также быструю доставку и профессиональную сборку, возможность оплаты заказа только после его получения. Попробуйте обратиться в эту компанию, думаю сможете все равно приобрести мебель, которая вам очень понравится. Мы тоже покупаем и нам очень нравится на самом деле.

Rarlinge

Re: Мебель

Сообщение Rarlinge » 18 янв 2026, 00:13

Спасибо за советы!

Вернуться в «Курилка»