Ближайшая ярмарка состоится 10 мая 2026 года. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Помогите найти песню Desert Rose My Songs Version

Павлова

Помогите найти песню Desert Rose My Songs Version

Сообщение Павлова » 28 мар 2026, 17:21

Никак не могу найти песню Desert Rose My Songs Version. Кто мне посоветует проверенный ресурс? Мне постоянно попадаются сайты с подозрительными скачиваниями и рекламой, где легко словить вирус.

Барыня

Re: Помогите найти песню Desert Rose My Songs Version

Сообщение Барыня » 28 мар 2026, 17:29

Хороший вариант, это официальный сайт Стинга или лейбла, который выпускал этот альбом. Часто исполнители выкладывают новые или специальные версии своих песен на собственных платформах. Там тоже вероятность нарваться на вирусы сведена к минимуму. Иногда можно найти ссылку на покупку или даже бесплатное скачивание, если это промо-акция.

Тишики

Re: Помогите найти песню Desert Rose My Songs Version

Сообщение Тишики » 28 мар 2026, 18:02

На этом ресурсе можете найти песню Desert Rose My Songs Version https://myz.fm/s/124-sting/5322-desert_ ... gs_version . Кстати, я недавно скачала эту песню на первом попавшемся ресурсе и схватила такой вирус, что пришлось полностью чистить компьютер, удалять кучу файлов и переустанавливать систему. С тех пор стараюсь пользоваться только проверенными сайтами или слушать музыку онлайн, чтобы лишний раз не рисковать.

Вернуться в «Курилка»